Repensons les cloisons d’intérieur !

Ce projet a été réalisé dans le cadre du réaménagement du show room de La Serre, devenue « IF, Les imaginations fertiles ». A cette occasion, plusieurs artisans ont été sollicités pour participer au renouveau des locaux de la SCOP toulousaine, et proposer des projets en accord avec cette renaissance intérieure !

J’ai été appelé avec cette proposition : séparer l’espace cuisine de l’espace de co-working existant. C’est alors que l’idée de cette cloison est née, en association avec Mathilde Du Mesnildot, vitrailliste qui a réalisé ces vitraux sur mesure. J’ai ensuite intégré chacun de ces originaux dans la façade, faite entièrement de palettes récupérées.

Finition composée de différentes teintes : chêne blanchi, chêne moyen, vernis incolore et gris pêcheur.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *